Perú vs Colombia en vivo | Eliminatorias Brasil 2014 | Domingo 03 de Junio

anuncio

Perú (0) vs (1) Colombia en vivo | Eliminatorias Brasil 2014 | Domingo 03 de Junio
Peru Vs Colombia
Ver Perú vs Colombia  en VIVO y en Directo, Eliminatorias Brasil, previsto para jugarse este Domingo 03 de Junio 2012 a partir de las 03.00 pm (hora Peruana). Desde Perú - Eliminatorias Brasil 2014 en vivo. Ver en vivo Perú vs Colombia  por internet gratis vía online.

Este es el horario completo del partido entre Perú vs Colombia, por la jornada cuatro de las eliminatorias rumbo a brasil 2014.


El partido se disputara en el estadio nacional de Lima, El dia 3 de junio a partir de las 3 de la tarde Hora peruana.



http://tuteveonline.blogspot.com/2010/11/atv-tv-9.html 
http://tuteveonline.blogspot.com/2010/12/fox-sport-tv-8.html


A continuación el horario completo del partido Perú vs Colombia




Horario del partido Perú vs Colombia


Horario Según tu PaísHorarios
El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
2:00 pm
Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos3:00 pm
Venezuela3:30 pm
Bolivia, Canada, Chile, Paraguay4:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil5:00 pm
España10:00 pm


 
Design by http://tuteveonline.blogspot.com/ | TUTEVEONLIE Lasantha - TUTEVEONLINE | Blogger Templates