Horario del Partido Vasco da Gama vs Universitario

A que hora juega Vasco da Gama vs Universitario | Miercoles 9 de Noviembre 2011 | Copa Sudamericana | Partido de vuelta


Peru vs Paraguay en vivo
Vasco da Gama vs Universitario de Deportes este Miercoles 9 de Noviembre 2011 a partir de las 6:15 pm (hora peruana). Estadio: Sao Januario (Brasil).









Horarios:
•Peru, Ecuador, Colombia , Mexico y Estados Unidos (New York,New Jersey) - 6.30 p.m
• Venezuela - 7.00 p.m
• Argentina, Chile ,Paraguay - 8.30 p.m
• Brasil ,Uruguay - 9.30 p.m
• España , Italia - 1.30 a.m (Jueves)
• Brasil ,Uruguay - 9.30 p.m
• Japón - 8.30 a.m (Jueves)


*Ver Vasco da Gama vs Universitario en vivo - Copa Sudamericana 2011 - Miercoles 9 de Noviembre 2011 - 6:15pm (Hora Peruana) CLICK AQUI